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Rezept: Biskuit-Törtchen

Bild: Biskuit-Törtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

Papierförmchen 
300 gKleine Himbeeren; frisch - oder tiefgekühlt 

TEIG
250 gButterca. 1.69 €
200 gPuderzuckerca. 0.39 €
140 gMehlca. 0.09 €
125 gMandeln; gemahlenca. 1.12 €
4 Eiweiß, verquirlt evtl. - mehr 

Zubereitung:

(*) Für 6 bis 12 Backförmchen von 7 bis 10 cm Durchmesser Teig: Butter schmelzen, Puderzucker, Mehl und Mandeln beifügen und alles mischen. So viel Eiweiß darunter ziehen, bis der Teig zähflüssig von der Kelle fällt. Während 30 Minuten zugedeckt kalt stellen.

Papierförmchen in die Backförmchen setzen. Den Teig gut drei Viertel hoch einfüllen und je nach Durchmesser eine bis mehrere Himbeeren darauf setzen.

Backen: zwanzig bis dreissig Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Backofens.

Tipp: Dazu passt Creme fraiche oder Rosenrahmglace.

Variante: Förmchen nach Belieben mit kleinen Duftgeranienblättchen und -blüten (Rosenduft) ausstreuen.


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(*) Für diese Version von Biskuit-Törtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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