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Rezept: Biskuitwaffeln

Bild: Biskuitwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 11 Waffeln:

4 Eiweißca. 0.34 €
4 ELlauwarmes Wasserca. 0.00 €
150 gZuckerca. 0.22 €
4 Eigelbca. 0.34 €
80 gMehlca. 0.05 €
80 gSpeisestärkeca. 0.09 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
Saft und abgeriebene Schale 
von 1/2 unbehandelter 
Zitrone 

Zubereitung:

Die Eiweiße zusammen mit 4 Esslöffeln Wasser steif schlagen. Den Zucker hineinrieseln lassen und den Eischnee weitere 2 bis 3 Minuten schlagen, so dass die Masse glänzt. Die Eigelbe darunterziehen. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen, über die Eischaummasse sieben und vorsichtig darunterziehen. Zitronenschale und Zitronensaft unter den Teig mischen.

Das Waffeleisen aufheizen, gut einfetten und goldbraune Waffeln backen.


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(*) Für diese Version von Biskuitwaffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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