Rezept: Bistecca Alla Fiorentina
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Entrecôte double(ca. 400 g - schwer) | |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 g | Kartoffeln - klein | ca. 0.66 € |
1 Bund | Salbei | ca. 0.69 € |
Zubereitung:
In einer schweren, großen Pfanne das Fleisch beidseitig langsam bei geringer Hitze rosa braten und rasten lassen. Kartoffeln waschen und ein wenig einschneiden, diesen Einschnitt mit dem Messer noch ein wenig aufdrücken. In jede Öffnung ein Salbeiblatt legen. Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln mit diesem Öl einstreichen. Ein Backblech mit Öl bestreichen. Kartoffeln auf das Blech legen und im auf 180° C vorgeheizten Rohr etwas 45 Minuten lang backen. In dieser Zeit die Kartoffeln einmal umdrehen. Das beinahe fertig gebratene Fleisch beidseitig mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Bistecca alla Fiorentina mit den Salbeikartoffeln servieren.
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