Rezept: Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.07 € Kosten Portion: 1.77 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
800 g | weiße Bohnen | ca. 1.58 € |
750 ml | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
0.25 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.03 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Bohnenkraut | ca. 0.24 € |
500 g | saure Sahne | ca. 1.63 € |
8 | Wiener Würstchen | ca. 2.09 € |
Zubereitung:
Den Boden eines großen Kochtopfes mit dem Öl bedecken und heiß werden lassen.
Zwiebeln und Lauchstange in Ringe schneiden und zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe in dem Öl anrösten. Dann die geviertelten Tomaten und die Bohnen samt Brühe zugeben, zum Kochen bringen.
Die Fleischbrühe zugießen, die Gewürze zusetzen und die Suppe 15-20 Minuten leise kochen lassen.
Zum Schluss den Sauerrahm und die Wiener zugeben. Die Suppe weiter kochen lassen, bis die Würstchen heiß sind.
Servieren.
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