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Rezept: Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen

Bild: Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.13 €        Kosten Portion: 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrünkohlca. 1.25 €
2 scharfe Peperonica. 0.32 €
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
1 gr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.21 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Kohlblätter abstreifen, waschen und in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und grob hacken.

Öl erhitzen und die Zwiebel darin bräunen. Wenn nötig, etwas Wasser zugießen. Den Kohl hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden 20 bis 30 Minuten kochen.

Zerdrückten Knoblauch, Ingwer sowie Salz dazugeben und alles garen. Zwei Minuten vor Ende der Kochzeit die Peperoni zufügen.


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(*) Die Zubereitung von Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grünkohl  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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