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Rezept: Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen

Bild: Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2 €        Kosten Portion: 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrünkohlca. 1.25 €
2 scharfe Peperonica. 0.32 €
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
1 gr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Kohlblätter abstreifen, waschen und in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und grob hacken.

Öl erhitzen und die Zwiebel darin bräunen. Wenn nötig, etwas Wasser zugießen. Den Kohl hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden 20 bis 30 Minuten kochen.

Zerdrückten Knoblauch, Ingwer sowie Salz dazugeben und alles garen. Zwei Minuten vor Ende der Kochzeit die Peperoni zufügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grünkohl  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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