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Rezept: Black Pudding - blood Pudding

Bild: Black Pudding - blood Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 lSchweineblut*ca. 3.15 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.05 €
400 gWeiße, trockene Brotkrumen 
250 mlGekochte Hafergrützeca. 0.70 €
250 gKalbsfett - gekuttertca. 1.56 €
250 mlHaferflockenca. 0.23 €
50 gSalz & Pfeffer nach beliebenca. 0.00 €
50 gMinze, fein gehackt*ca. 0.66 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem großen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen.

In ein flaches Gefäss schütten. Eventuell nachwürzen.

Kühlen und in Scheiben schneiden.

Vor dem servieren knusprig in bacon fat braten.

Minze nach dem aufkochen zufügen, eventuell getrocknete, nur 25 g.

Schweineblut könnte gesalzen sein, dann die Salzmenge verringern.


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(*) Die Zubereitung von Black Pudding - blood Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hafer / Nackthafer - Körner  *   Haferflocken zart  *   Kalbsnierenfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schweineblut  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blut England Frühstück Nord-Ost Schwein


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