Rezept: Black Pudding - blood Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 l | Schweineblut* | ca. 3.15 € |
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.05 € |
400 g | Weiße, trockene Brotkrumen | |
250 ml | Gekochte Hafergrütze | ca. 0.70 € |
250 g | Kalbsfett - gekuttert | ca. 1.56 € |
250 ml | Haferflocken | ca. 0.23 € |
50 g | Salz & Pfeffer nach belieben | ca. 0.00 € |
50 g | Minze, fein gehackt* | ca. 0.66 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem großen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen.
In ein flaches Gefäss schütten. Eventuell nachwürzen.
Kühlen und in Scheiben schneiden.
Vor dem servieren knusprig in bacon fat braten.
Minze nach dem aufkochen zufügen, eventuell getrocknete, nur 25 g.
Schweineblut könnte gesalzen sein, dann die Salzmenge verringern.
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