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Rezept: Black Pudding - blood Pudding

Bild: Black Pudding - blood Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 lSchweineblut*ca. 3.15 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
400 gWeiße, trockene Brotkrumen 
250 mlGekochte Hafergrützeca. 0.70 €
250 gKalbsfett - gekuttertca. 1.56 €
250 mlHaferflockenca. 0.23 €
50 gSalz & Pfeffer nach beliebenca. 0.00 €
50 gMinze, fein gehackt*ca. 0.66 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem großen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen.

In ein flaches Gefäss schütten. Eventuell nachwürzen.

Kühlen und in Scheiben schneiden.

Vor dem servieren knusprig in bacon fat braten.

Minze nach dem aufkochen zufügen, eventuell getrocknete, nur 25 g.

Schweineblut könnte gesalzen sein, dann die Salzmenge verringern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Black Pudding - blood Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hafer / Nackthafer - Körner  *   Haferflocken zart  *   Kalbsnierenfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schweineblut  *   Zutaten pauschal


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