Rezept: Black Pudding - blood Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 l | Schweineblut* | ca. 3.15 € |
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.15 € |
400 g | Weiße, trockene Brotkrumen | |
250 ml | Gekochte Hafergrütze | ca. 0.70 € |
250 g | Kalbsfett - gekuttert | ca. 1.56 € |
250 ml | Haferflocken | ca. 0.23 € |
50 g | Salz & Pfeffer nach belieben | ca. 0.00 € |
50 g | Minze, fein gehackt* | ca. 0.66 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem großen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen.
In ein flaches Gefäss schütten. Eventuell nachwürzen.
Kühlen und in Scheiben schneiden.
Vor dem servieren knusprig in bacon fat braten.
Minze nach dem aufkochen zufügen, eventuell getrocknete, nur 25 g.
Schweineblut könnte gesalzen sein, dann die Salzmenge verringern.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Holundersekt - Kindersekt 1 Rezept Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.63 € Holunderblüten mit dem Saft der Zitronen beträufeln und den Zucker dazugeben. Das Wasser kochen und darüber gießen, 24 Stunden stehen lassen. Dann trinken. | |
Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse 1 Rezept Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 4.17 € Demeter: 4.35 € Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Koriander dazugeben, | |
Buttermilch-Waffeln 12 Stück Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.33 € Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiß steif schlagen und | |
Beeren-Joghurt 1 Rezept Preise: Discount: 0.95 € EU-Bio: 1.09 € Demeter: 1.09 € Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren. | |
Chinakohltopf mit Lamm 4 Portionen Preise: Discount: 9.25 € EU-Bio: 20.28 € Demeter: 20.52 € Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten. |