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Rezept: Black Pudding - blood Pudding

Bild: Black Pudding - blood Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 lSchweineblut*ca. 3.15 €
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
400 gWeiße, trockene Brotkrumen 
250 mlGekochte Hafergrützeca. 0.70 €
250 gKalbsfett - gekuttertca. 1.56 €
250 mlHaferflockenca. 0.23 €
50 gSalz & Pfeffer nach beliebenca. 0.00 €
50 gMinze, fein gehackt*ca. 0.66 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem großen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen.

In ein flaches Gefäss schütten. Eventuell nachwürzen.

Kühlen und in Scheiben schneiden.

Vor dem servieren knusprig in bacon fat braten.

Minze nach dem aufkochen zufügen, eventuell getrocknete, nur 25 g.

Schweineblut könnte gesalzen sein, dann die Salzmenge verringern.


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(*) Für diese Version von Black Pudding - blood Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hafer / Nackthafer - Körner  *   Haferflocken zart  *   Kalbsnierenfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schweineblut  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blut England Frühstück Nord-Ost Schwein


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