Rezept: Black Pudding - blood Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 l | Schweineblut* | ca. 3.15 € |
1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
400 g | Weiße, trockene Brotkrumen | |
250 ml | Gekochte Hafergrütze | ca. 0.70 € |
250 g | Kalbsfett - gekuttert | ca. 1.56 € |
250 ml | Haferflocken | ca. 0.23 € |
50 g | Salz & Pfeffer nach belieben | ca. 0.00 € |
50 g | Minze, fein gehackt* | ca. 0.66 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem großen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen.
In ein flaches Gefäss schütten. Eventuell nachwürzen.
Kühlen und in Scheiben schneiden.
Vor dem servieren knusprig in bacon fat braten.
Minze nach dem aufkochen zufügen, eventuell getrocknete, nur 25 g.
Schweineblut könnte gesalzen sein, dann die Salzmenge verringern.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchetti-Gratin aus der Provence - Tian de courgettes 4 Portionen Preise: Discount: 4.67 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 8.98 € Zucchetti in drei mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Abtupfen und zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl | |
Schwarzwurzelgratin auf Randensauce 4 Portionen Preise: Discount: 11.25 € EU-Bio: 11.82 € Demeter: 12.13 € Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in ein Gemisch aus Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke schneiden; in leicht salzigem Wasser und | |
Pulla - finnisches Hefegebäck 1 Rezept Preise: Discount: 1.71 € EU-Bio: 1.64 € Demeter: 2.52 € Pulla wurde und wird in Finnland traditionell zum Kaffee gegessen. Seinen besonderen Geschmack erhält dieses leckere Hefegebäck durch eine ordentliche Portion | |
Blätterteig-Gemüse-Snacks 1 Rezept Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.30 € Dieses Rezept ergibt ca. 10 Gemüse-Teigtaschen. Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei trennen. Aus dem Blätterteig 10 Quadrate | |
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Hackfleisch 1 Rezept Preise: Discount: 10.47 € EU-Bio: 9.67 € Demeter: 13.19 € Die Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen lassen, abgießen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in Scheiben schneiden und mit |