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Rezept: Schattenmorellen in Kirschwasser

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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 11.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchattenmorellenca. 2.99 €
375 gZuckerca. 0.56 €
Kirschwasser - zum Auffüllenca. 7.99 €

Zubereitung:

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit dem Zucker bestreut so lange stehen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat, zwischendurch immer wieder einmal umrühren.

Kirschen in ein verschließbares Gefäß füllen und mit Kirschwasser begießen, bis sie bedeckt sind. Wer möchte, kann noch 5 Kirschkerne dazugeben, dann wird das Aroma noch kräftiger.

Gut verschlossen und kühl aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Schattenmorellen in Kirschwasser werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschen - sauer  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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