Rezept: Schaumbutter zum Fisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 0.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
20 g | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Statt Petersilie kann für dieses Rezept je nach Geschmack auch fein geriebener Meerrettich verwendet werden.
Butter (wie für Kuchen) schaumig rühren.
Petersilie (oder Meerrettich) einheben.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft sorgfältig abschmecken.
Etwas überwürzen.
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