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Rezept: Schaumbutter zum Fisch

Bild: Schaumbutter zum Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 0.72 €
20 gPetersilie - fein gehacktca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaftca. 0.05 €

Zubereitung:

Statt Petersilie kann für dieses Rezept je nach Geschmack auch fein geriebener Meerrettich verwendet werden.


Butter (wie für Kuchen) schaumig rühren.

Petersilie (oder Meerrettich) einheben.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft sorgfältig abschmecken.

Etwas überwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schaumbutter zum Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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