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Rezept: Black’n White Muffins

Bild: Black’n White Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gFrischkäseca. 0.44 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.01 €
200 gMehlca. 0.13 €
1 Pack.Schoko-Puddingpulver (ca. - 40 g) 
2.5 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLNatronca. 0.03 €
1 Eica. 0.17 €
140 gZuckerca. 0.21 €
80 mlPflanzenölca. 0.11 €
250 gButtermilchca. 0.25 €
150 gSchokotröpfchen 
Fett für die Form 

Zubereitung:

Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Muffins-Blech
einfetten, ins Tiefkühlfach stellen.

Frischkäse mit Vanillezucker und Milch verrühren. Mehl mit Schoko-
Puddingpulver, Backpulver und Natron sorgfältig vermischen.

Ei leicht verquirlen. Mit Zucker, Öl, Buttermilch verrühren.
Mehlmischung zugeben und kurz rühren.

Schokotröpfchen in den Vertiefungen verteilen. Hälfte vom Teig
einfüllen. Je 1 TL Frischkäse-Creme darauf geben, mit übrigem Teil
auffüllen. Im Backofen (Mitte) 20-25 Minuten backen. Im Blech 5 Min.
ruhen lassen, herausnehmen und umgedreht abkühlen lassen.

Pro Stück etwa 290 kcal.


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(*) Für diese Version von Black’n White Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Milch fettarm 1,5%  *   Natron  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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