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Rezept: Black’n White Muffins

Bild: Black’n White Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gFrischkäseca. 1.11 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
200 gMehlca. 0.13 €
1 Pack.Schoko-Puddingpulver (ca. - 40 g) 
2.5 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLNatronca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
140 gZuckerca. 0.21 €
80 mlPflanzenölca. 0.11 €
250 gButtermilchca. 0.40 €
150 gSchokotröpfchen 
Fett für die Form 

Zubereitung:

Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Muffins-Blech
einfetten, ins Tiefkühlfach stellen.

Frischkäse mit Vanillezucker und Milch verrühren. Mehl mit Schoko-
Puddingpulver, Backpulver und Natron sorgfältig vermischen.

Ei leicht verquirlen. Mit Zucker, Öl, Buttermilch verrühren.
Mehlmischung zugeben und kurz rühren.

Schokotröpfchen in den Vertiefungen verteilen. Hälfte vom Teig
einfüllen. Je 1 TL Frischkäse-Creme darauf geben, mit übrigem Teil
auffüllen. Im Backofen (Mitte) 20-25 Minuten backen. Im Blech 5 Min.
ruhen lassen, herausnehmen und umgedreht abkühlen lassen.

Pro Stück etwa 290 kcal.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Black’n White Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Milch fettarm 1,5%  *   Natron  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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