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Rezept: Blancmange - Kokosdessert

Bild: Blancmange - Kokosdessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 3.36 €        Kosten Portion: 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlKokoscremeca. 0.74 €
450 mlMilch - lauwarmca. 0.43 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Pack.Gelatine - in Wasser aufgequollenca. 0.97 €
5 ELKokosraspelca. 0.29 €
3 ELZuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen und mindestens vier Stunden kaltstellen. Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Blech verteilen und kurz im Ofen bräunen. Auskühlen lassen und den Kokospudding damit bestreuen.


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(*) Für diese Version von Blancmange - Kokosdessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - gemahlen - weiß  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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