Rezept: Blancmange - Kokosdessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 3.36 € Kosten Portion: 0.84 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 ml | Kokoscreme | ca. 0.74 € |
450 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.43 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
2 Pack. | Gelatine - in Wasser aufgequollen | ca. 0.97 € |
5 EL | Kokosraspel | ca. 0.29 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen und mindestens vier Stunden kaltstellen. Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Blech verteilen und kurz im Ofen bräunen. Auskühlen lassen und den Kokospudding damit bestreuen.
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