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Rezept: Blancmange - Kokosdessert

Bild: Blancmange - Kokosdessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 3.3 €        Kosten Portion: 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlKokoscremeca. 1.16 €
450 mlMilch - lauwarmca. 0.52 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Pack.Gelatine - in Wasser aufgequollenca. 0.97 €
5 ELKokosraspelca. 0.29 €
3 ELZuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen und mindestens vier Stunden kaltstellen. Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Blech verteilen und kurz im Ofen bräunen. Auskühlen lassen und den Kokospudding damit bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blancmange - Kokosdessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - gemahlen - weiß  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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