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Rezept: Schinkennudeln

Bild: Schinkennudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 108 Besuchern
Kosten Rezept: 12.91 €        Kosten Portion: 3.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gBandnudelnca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
3 Zwiebeln - 150gca. 0.40 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
250 gSchinken - gekochtca. 9.73 €
4 ELSchlagsahneca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Bandnudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen.

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Champignons, Erbsen und Schinkenstreifen zugeben, ca. 5 Minuten abgedeckt dünsten.

Sahne und abgetropfte Nudeln zugeben und erhitzen.

Abschmecken. mit Basilikum anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Schinkennudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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