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Rezept: Schinkennudeln

Bild: Schinkennudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 108 Besuchern
Kosten Rezept: 5.07 €        Kosten Portion: 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gBandnudelnca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
3 Zwiebeln - 150gca. 0.14 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
250 gSchinken - gekochtca. 2.24 €
4 ELSchlagsahneca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Bandnudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen.

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Champignons, Erbsen und Schinkenstreifen zugeben, ca. 5 Minuten abgedeckt dünsten.

Sahne und abgetropfte Nudeln zugeben und erhitzen.

Abschmecken. mit Basilikum anrichten.


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(*) Für diese Version von Schinkennudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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