Rezept: Schmodder
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 16.15 € Kosten Portion: 4.04 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Hackfleisch - gemischt | ca. 7.98 € |
500 g | Nudeln | ca. 0.79 € |
4 | Zwiebeln - evtl. mehr | ca. 0.19 € |
10 EL | Ketchup | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.11 € | |
Creme fraiche - oder Sahne | ca. 0.75 € | |
Parmesankäse | ca. 2.70 € |
Zubereitung:
Dieses Gericht steht so bestimmt auf keiner Speisekarte. Allerdings dürfte allein schon der Name bei Kindern und Jugendlichen großen Anklang finden.
Die Nudeln ganz normal kochen.
Die Zwiebeln gewürfelt in einem Topf anbraten. Das Gehackte dazugeben und gut durchbraten. Dabei durch ständiges Umrühren das Hack in ganz kleine Stückchen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen.
Wenn die Nudeln fertig sind, auch die Hackfleischmasse dazugeben und dann den Ketchup unterrühren. Nach Belieben mit Creme fraiche oder Sahne verfeinern.
Auf den Teller geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lungensuppe mit Reis 1 Rezept Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 2.28 € Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, gewürfelte, gekochte Kalbslunge hinzugeben, kurz rösten, mit Fleischbrühe auffüllen. Darin den Reis quellen | |
Türkischer Tomatensalat 1 Rezept Preise: Discount: 1.09 € EU-Bio: 1.24 € Demeter: 1.45 € Alle Zutaten gut vermischen und den Salat durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Bratlingen. | |
Kalbsleber gebraten 1 Rezept Preise: Discount: 15.63 € EU-Bio: 15.57 € Demeter: 16.09 € Eine Kalbsleber wird in kaltes Wasser gelegt, abgehäutet, in gleichmäßige, 1 1/2 cm starke Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut. In einer | |
Chili-Hähnchen auf Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 7.46 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.77 € Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Cayennepfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. | |
Kaninchen mit Oliven - Coniglio con le olive 4 Portionen Preise: Discount: 17.32 € EU-Bio: 17.59 € Demeter: 17.86 € Das Kaninchen in Portionsstücke schneiden, abspülen, trockentupfen und mit Cayennepfeffer würzen. Möhre und Sellerie klein würfeln, Knoblauchzehe hacken, |