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Rezept: Bohnengulasch

Bild: Bohnengulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 16.76 €        Kosten Portion: 4.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinenackenca. 6.40 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Gemüsezwiebel - gewürfeltca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
750 mlBrüheca. 0.14 €
800 gBrechbohnenca. 3.18 €
1 Bundgemischte Kräuterca. 0.99 €
1 BundBohnenkraut - feingehacktca. 0.99 €
800 gTomatenca. 2.70 €
1 BecherSahneca. 1.09 €
1 kgSalzkartoffeln - zur Beilageca. 1.33 €

Zubereitung:

Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgroße Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel zufügen und glasig werden lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Die in Stücke geschnittenen Brechbohnen, sowie die gemischten Kräuter zugeben und weiter 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.

In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und vierteln. Mit dem feingehackten Bohnenkraut in das Gulasch geben. Die Sahne unterziehen und kurz erwärmen. Zusammen mit Salzkartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnengulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Gemüsezwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinenacken  *   Tomaten


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