Rezept: Eintopf Hawaii
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Schweinefilet | ca. 9.99 € |
100 g | Butterschmalz | ca. 1.28 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
2 | Knoblauchzehe | ca. 0.18 € |
2 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
2 Dose(n) | Ananas - klein | |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
2 Glas | Silberzwiebeln - klein | |
0.25 l | Hühnerbrühe | ca. 0.05 € |
2 Glas | Chilisauce | |
400 ml | Weißwein | ca. 1.42 € |
2 Spritzer | Angostura | |
Tabasco | ||
China Gewürz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
4 | grüne Tomaten - eingelegt |
Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun anschmoren.
Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen, klein schneiden, zugeben und mitschmoren lassen.
Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgießen, frische Champignons putzen und waschen, Ananas würfeln.
Vorbereitete Zutaten dem Eintopf zufügen und mit Hühnerbrühe, Chilisauce und Wein auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und alles 50 Minuten leicht köcheln lassen.
Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln, 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken.
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