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Rezept: Schneewittchen-Muffins

Bild: Schneewittchen-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

80 gButter - weichca. 0.57 €
40 gZuckerca. 0.06 €
2 Eierca. 0.51 €
40 gweiße Schokolade - evtl. mehrca. 0.20 €
40 gdunkle Schokolade - evtl. mehrca. 0.30 €
150 gMehlca. 0.10 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
150 gabgetropfte Kirschenca. 2.85 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Schneewittchen-Muffins


Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren, einzeln die Eier unterschlagen. Die Schokolade getrennt im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Inzwischen Mehl und Backpulver miteinander sieben und zum Teig geben.

Den Teig teilen und eine Portion mit der dunklen, die andere mit der weißen Schokolade vermischen. Die dunkle Mischung in die Muffin-Förmchen verteilen, den hellen Teig darübergeben. Die Kirschen drauf verteilen, zur Hälfte in den Teig drücken.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad C ca. 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneewittchen-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schokolade - weiß  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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