Rezept: Schnelle Erbsensuppe nach Rainer Sass
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 137 Besuchern
Kosten Rezept: 4.04 € Kosten Portion: 1.01 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Pack. | Tiefkühlerbsen - á 400 g | ca. 2.12 € |
2 Becher | Sahne - á 250 g | ca. 2.73 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
frische Minze | ca. 0.20 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Spur | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgießen und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen.
Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Zucker würzen, in Tassen füllen und mit gehackter frischer Minze bestreuen.
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