Rezept: Blätterteigpizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 14.98 € Kosten Portion: 3.74 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 1.08 € |
250 g | Schinken - gekocht | ca. 9.73 € |
250 g | Emmentaler | ca. 2.49 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Schinken und Emmentaler würfeln. Champignons vierteln und in dem Öl bei großer Hitze anbraten, bis der Saft verdampft ist. Alles auf dem Blech verteilen. Eier, Milch und Gewürze verquirlen und darübergießen.
Bei 200°C auf mittlerer Schiene 30 - 40 Minuten backen.
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