Rezept: Fleisch-Apfel-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 7.71 € Kosten Portion: 1.93 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefilet | ca. 5.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Äpfel | ca. 0.95 € |
1 Becher | Sahne | ca. 1.09 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Saucenbinder - hell | ca. 0.05 € |
75 g | Käse - gerieben | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Fleisch in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen.
Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten scharf und kurz anbraten, salzen.
Äpfel schälen, in Spalten schneiden, im Wechsel mit dem Fleisch in einen Bräter schichten. Sahne mit Tomatenketchup, Curry, Salz und Soßenbinder verrühren und darübergießen. Mit Käse bestreuen, im Backofen garen.
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