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Rezept: Fleisch-Apfel-Topf

Bild: Fleisch-Apfel-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 7.71 €        Kosten Portion: 1.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefilet ca. 5.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
3 Äpfelca. 0.95 €
1 BecherSahneca. 1.09 €
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
2 TLCurryca. 0.21 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 ELSaucenbinder - hellca. 0.05 €
75 gKäse - geriebenca. 0.65 €

Zubereitung:

Fleisch in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen.

Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten scharf und kurz anbraten, salzen.

Äpfel schälen, in Spalten schneiden, im Wechsel mit dem Fleisch in einen Bräter schichten. Sahne mit Tomatenketchup, Curry, Salz und Soßenbinder verrühren und darübergießen. Mit Käse bestreuen, im Backofen garen.


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(*) Die Zubereitung von Fleisch-Apfel-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butterschmalz  *   Curry  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Tomatenketschup


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