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Rezept: Schnitzel mit Camembert und Salbei

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel à 150 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
40 mlWeißweinca. 0.14 €
2 Deutsche Camembert 
8 Salbeiblättchen 

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen. Camembert in Streifen schneiden. Die Schnitzel auf einer Platte anrichten. Mit Camembertstreifen und Salbeiblättchen belegen. Im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten überbacken. Mit Bratenfond beträufelt servieren.

Beilage: leicht panierter Blumenkohl


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(*) Die Zubereitung von Schnitzel mit Camembert und Salbei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel


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