Rezept: Schnitzel mit Camembert und Salbei
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel à 150 g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
40 ml | Weißwein | ca. 0.14 € |
2 | Deutsche Camembert | |
8 | Salbeiblättchen |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen. Camembert in Streifen schneiden. Die Schnitzel auf einer Platte anrichten. Mit Camembertstreifen und Salbeiblättchen belegen. Im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten überbacken. Mit Bratenfond beträufelt servieren.
Beilage: leicht panierter Blumenkohl
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