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Rezept: Schnitzel mit Camembert und Salbei

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel à 150 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
40 mlWeißweinca. 0.14 €
2 Deutsche Camembert 
8 Salbeiblättchen 

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen. Camembert in Streifen schneiden. Die Schnitzel auf einer Platte anrichten. Mit Camembertstreifen und Salbeiblättchen belegen. Im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten überbacken. Mit Bratenfond beträufelt servieren.

Beilage: leicht panierter Blumenkohl


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel mit Camembert und Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel


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