Rezept: Blätterteigschnitten mit Chili-Hack
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Rolle Blätterteig (fertig, - ca. 275g) | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
150 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 1.20 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer, - Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten, würzen und fertig garen, so dass fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Nun die fein gehackte Peperoni dazu und den dünn geschnittenen Frühlingslauch. Alles zusammen nochmals aufkochen lassen.
Nun den Blätterteig in beliebiger Form ausstechen, auf ein Blech mit Backpapier geben, mit Hilfe einer Gabel in den Teig stechen (so geht er nicht zu viel auf beim Backen) und dann das Hackgemisch darauf fein verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 C° ca. 10 Minuten backen.
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