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Rezept: Gebratener Reis

Bild: Gebratener Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 57 Besuchern
Kosten Rezept: 14.86 €        Kosten Portion: 3.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweineschnitzelca. 7.00 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
8 Zwiebeln - möglichst jungca. 0.38 €
8 ELÖlca. 0.13 €
400 ggekochter Reisca. 0.15 €
4 Prise(n)Salzca. 0.00 €
400 gKrabbenca. 5.16 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
8 ELSojasauceca. 0.40 €
4 ELReiswein ca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie - zum Garnierenca. 0.07 €

Zubereitung:

Interessant, dieses Gericht nennt sich gebratener Reis, obwohl der Reis darin eher eine Nebenrolle spielt ...


Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken.

In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Fleisch und Pilze nach und nach einlegen. Reis und Salz zufügen und weiter gut umrühren.

Nach ca. 5 Minuten Krabben und Erbsen zufügen, alles gut vermischen und mit Pfeffer und Sojasauce würzen.


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(*) Für diese Version von Gebratener Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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