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Rezept: Blätterteig-Täschchen mit Lammhack

Bild: Blätterteig-Täschchen mit Lammhack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gTk-Blätterteigca. 0.36 €
75 gPinienkerneca. 3.44 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
200 gLammhackfleisch - (türkischer Lebensmittel- laden)ca. 4.20 €
ersatzweise mageres - Hackfleisch 
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Msp.Zimt 
1 Msp.Pimentca. 0.04 €
1 Msp.Paprikapulverca. 0.02 €
2 TLweißer Sesamca. 0.06 €

Zubereitung:

Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Piment, Paprika würzen. Pinienkerne unterrühren.

Teg etwas ausrollen, in Qadrate schneiden. Hack darauf verteilen. Zu Dreiecken fest zusammendrücken. mit Sesam bestreuen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen 10 bis 15 Minuten goldgelb backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blätterteig-Täschchen mit Lammhack Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Hackfleisch - Lamm  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Piment - gemahlen  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sonnenblumenöl  *   Zutaten pauschal


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