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Rezept: Blattsalat mit Birne und Roquefort

Bild: Blattsalat mit Birne und Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Birne 
30 gRoquefortca. 0.78 €
1 Prise(n)Zitronensaft 
1 Essig 
1 Öl 
50 mlGeflügelbrüheca. 0.01 €
1 Vollkornbrot 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Salatmischung für 1 Person 
(Eichenblattsalat, - Radicchio, Rucola), 

Zubereitung:

Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat geben.

Für das Dressing Essig, Öl, Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat nappieren.

Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.






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(*) Die Zubereitung von Blattsalat mit Birne und Roquefort erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Blattsalat  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornbrot  *   Zitronensaft


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