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Rezept: Blattsalat mit Birne und Roquefort

Bild: Blattsalat mit Birne und Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Birne 
30 gRoquefortca. 0.78 €
1 Prise(n)Zitronensaft 
1 Essig 
1 Öl 
50 mlGeflügelbrüheca. 0.01 €
1 Vollkornbrot 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Salatmischung für 1 Person 
(Eichenblattsalat, - Radicchio, Rucola), 

Zubereitung:

Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat geben.

Für das Dressing Essig, Öl, Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat nappieren.

Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blattsalat mit Birne und Roquefort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Blattsalat  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornbrot  *   Zitronensaft


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