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Rezept: Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata di fichi e trota affumicata

Bild: Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata di fichi e trota affumicata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gGemischter Blattsalat, zum - Beispiel Feldsalat Rucola und Kopfsalatca. 0.00 €
210 gRäucherforellenfilets 
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
4 ELNatives Olivenöl extraca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
6 Frische Feigenca. 2.34 €
30 gPinienkerneca. 1.37 €

Zubereitung:

Den Salat waschen, sorgfältig trocknen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf eine Servierplatte geben. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Salat träufeln. Gründlich durchmischen. Die Feigen schälen, vierteln und den Salat damit garnieren. Mit den Pinienkernen bestreuen und raumtemperiert servieren.


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(*) Für diese Version von Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata di fichi e trota affumicata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Feigen - Stück  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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