Rezept: Schokoladensauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.27 € Kosten Portion: 0.32 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
50 g | Zartbitterschokolade | ca. 0.38 € |
1 EL | Kakao - schwach entölt | ca. 0.08 € |
1 TL | Speisestärke - gestrichen | ca. 0.01 € |
2 EL | Kirschwasser - oder Mokkalikör | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Milch und Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit dem Kakao in die Sahnemilch geben und unter Rühren darin schmelzen.
Die Speisestärke mit dem Kirschwasser anrühren und in die kochende Sahnemilch einlaufen lassen. Einmal aufkochen lassen und unter gelegentlichen Rühren erkalten lassen.
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