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Rezept: Blattsalat mit lauwarmem Tofu

Bild: Blattsalat mit lauwarmem Tofu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Friseesalat 
1 Radicchio rosso 
1 Chicoreestangen 
150 gTofuca. 0.67 €
Salz, Pfeffer, Essig, Öl 
Senf, etwas Kräuter 
8 Cherry-Tomaten 
50 gNüsslisalatca. 0.46 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €

Zubereitung:

Den 1/2 Frisee in Streifen schneiden, 50 g Nüsslisalat reinigen. Den Radicchio rosso in feine, die Chicoreestange in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Salate gründlich waschen u. trockenschwingen(schleudern). Auf 4 flache Teller verteilen. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce mischen. 150 g Tofu in fingerdicke Stengel schneiden, würzen und in Butter allseitig anbraten. Noch warm auf dem Salat verteilen. Die Sauce darüberträufeln. Jeden Teller mit halbierten Cherry-Tomaten und einem Eiviertel garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blattsalat mit lauwarmem Tofu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Eier - Größe M  *   Feldsalat  *   Frisée-Salat  *   Tofu  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zutaten pauschal


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