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Rezept: Kotelett mit Zwiebelkruste

Bild: Kotelett mit Zwiebelkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettes - à 225 g 
2 Gemüsezwiebelnca. 0.45 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELButterca. 0.08 €
40 gButterca. 0.27 €
2 ELGrüne Pfefferkörner - grob gemahlen 
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
4 ELParmesan - frisch geriebenca. 1.15 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €

Zubereitung:

Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun andünsten. Salz und Pfeffer, sowie gehackte Petersilie und etwas Butter untermischen. Geriebenen Parmesan und die Semmelbrösel vermengen.

Schweinekotelettes salzen und in etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten, in eine ofenfeste Form geben und mit der Zwiebelmischung bestreichen. Zum Schluss Parmesan-Semmelbröselmischung darüber streuen.

Schweinekotelettes im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 12 Minuten braten.


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(*) Für diese Version von Kotelett mit Zwiebelkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsezwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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