Rezept: Kotelett mit Zwiebelkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekotelettes - à 225 g | |
2 | Gemüsezwiebeln | ca. 0.45 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
2 EL | Grüne Pfefferkörner - grob gemahlen | |
2 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.09 € |
4 EL | Parmesan - frisch gerieben | ca. 1.84 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun andünsten. Salz und Pfeffer, sowie gehackte Petersilie und etwas Butter untermischen. Geriebenen Parmesan und die Semmelbrösel vermengen.
Schweinekotelettes salzen und in etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten, in eine ofenfeste Form geben und mit der Zwiebelmischung bestreichen. Zum Schluss Parmesan-Semmelbröselmischung darüber streuen.
Schweinekotelettes im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 12 Minuten braten.
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