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Rezept: Kotelett mit Zwiebelkruste

Bild: Kotelett mit Zwiebelkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettes - à 225 g 
2 Gemüsezwiebelnca. 0.45 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELButterca. 0.09 €
40 gButterca. 0.29 €
2 ELGrüne Pfefferkörner - grob gemahlen 
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
4 ELParmesan - frisch geriebenca. 1.84 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €

Zubereitung:

Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun andünsten. Salz und Pfeffer, sowie gehackte Petersilie und etwas Butter untermischen. Geriebenen Parmesan und die Semmelbrösel vermengen.

Schweinekotelettes salzen und in etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten, in eine ofenfeste Form geben und mit der Zwiebelmischung bestreichen. Zum Schluss Parmesan-Semmelbröselmischung darüber streuen.

Schweinekotelettes im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 12 Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kotelett mit Zwiebelkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsezwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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