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Rezept: Blattsalate mit Geflügelleberspießchen und Champignons

Bild: Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gGeflügelleberca. 0.50 €
8 kl.Champignonköpfe 
50 gWeißbrotwürfelca. 0.10 €
75 gKopfsalatca. 0.45 €
75 gFriseesalatca. 0.22 €
75 gRadicchioca. 0.86 €
75 gLollo rossoca. 0.00 €
2 ELKräuteressigca. 0.14 €
1 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Butterca. 0.03 €
Holzspieße 

Zubereitung:

Die Geflügelleber in gleichmäßige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spieße stecken. Die Weißbrotwürfel in Olivenöl goldbraun anbraten.

Den Salat putzen und vorbereiten. 3 EL Olivenöl und 2 EL Kräuteressig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette anmachen.

Die Spießchen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten.

Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Spießen garnieren. Mit den Brotcroutons und dem Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Blattsalate mit Geflügelleberspießchen und Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Kräuteressig  *   Frisée-Salat  *   Geflügelleber - TK  *   Kopfsalat  *   Lollo rosso  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weißbrot


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