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Rezept: Schollenfilets a la Renate

Bild: Schollenfilets a la Renate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchollenfiletca. 0.00 €
300 gBroccolica. 1.83 €
3 Karottenca. 0.26 €
300 gPellkartoffelnca. 0.67 €
4 ELReibekäseca. 0.55 €
10 ELMilch - lauwarmca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Gewürzmischung 
Muskatnussca. 0.02 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
Zitronensaft 
2 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 0.52 €

Zubereitung:

Auflaufform fetten. Gesäuertes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen. Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), Karotten (in Scheiben) in wenig Salzwasser 5 Minuten garen; auf ein Sieb schütten. Gemüse und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie über die Schollenfilets verteilen. Käse darüberstreuen. Milch mit allen Gewürzen verquirlen, darübergeben. Frühstücksspeck darauflegen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten überbacken.

Dazu paßt grüner Salat. :E-Herd: Grad: 200


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(*) Die Zubereitung von Schollenfilets a la Renate erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Emmentaler - gerieben  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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