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Rezept: Moppelkotze - Grüne Bohnen mit Rindfleisch

Bild: Moppelkotze - Grüne Bohnen mit Rindfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Rindfleisch - im eigenen Saft 
1 Dose(n)Grüne Bohnen 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
heller Soßenbinder - etwas 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Bohnenkraut 
Gemüsebrühe - Instant 
Margarine - zum Anbraten 

Zubereitung:

Schmeckt bedeutend besser als es aussieht und heißt ...


Zwiebel in Würfel hacken, mit der Margarine im Topf oder in der Pfanne anschmoren, Rindfleisch mit dem Löffel in der Dose in grobe Stücke teilen, ebenfalls mit Saft etc. zufügen und anschmoren. Die Dose grüne Bohnen mit Sud hinzufügen mit Soßenbinder andicken, Brühe (Vorsicht, nicht zu viel), Bohnenkraut und Pfeffer dazu - fertig.

Schmeckt super mit Salzkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Moppelkotze - Grüne Bohnen mit Rindfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Saucenbinder - hell  *   Sonnenblumenmargarine  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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