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Rezept: Moppelkotze - Grüne Bohnen mit Rindfleisch

Bild: Moppelkotze - Grüne Bohnen mit Rindfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Rindfleisch - im eigenen Saft 
1 Dose(n)Grüne Bohnen 
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
heller Soßenbinder - etwas 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Bohnenkraut 
Gemüsebrühe - Instant 
Margarine - zum Anbraten 

Zubereitung:

Schmeckt bedeutend besser als es aussieht und heißt ...


Zwiebel in Würfel hacken, mit der Margarine im Topf oder in der Pfanne anschmoren, Rindfleisch mit dem Löffel in der Dose in grobe Stücke teilen, ebenfalls mit Saft etc. zufügen und anschmoren. Die Dose grüne Bohnen mit Sud hinzufügen mit Soßenbinder andicken, Brühe (Vorsicht, nicht zu viel), Bohnenkraut und Pfeffer dazu - fertig.

Schmeckt super mit Salzkartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Moppelkotze - Grüne Bohnen mit Rindfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Saucenbinder - hell  *   Sonnenblumenmargarine  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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