Rezept: Moppelkotze - Grüne Bohnen mit Rindfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Rindfleisch - im eigenen Saft | |
1 Dose(n) | Grüne Bohnen | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
heller Soßenbinder - etwas | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Bohnenkraut | ||
Gemüsebrühe - Instant | ||
Margarine - zum Anbraten |
Zubereitung:
Schmeckt bedeutend besser als es aussieht und heißt ...
Zwiebel in Würfel hacken, mit der Margarine im Topf oder in der Pfanne anschmoren, Rindfleisch mit dem Löffel in der Dose in grobe Stücke teilen, ebenfalls mit Saft etc. zufügen und anschmoren. Die Dose grüne Bohnen mit Sud hinzufügen mit Soßenbinder andicken, Brühe (Vorsicht, nicht zu viel), Bohnenkraut und Pfeffer dazu - fertig.
Schmeckt super mit Salzkartoffeln.
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