Rezept: Schnitzel mit Avocadopüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.97 € Kosten Portion: 2.24 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Avocados - je 200 g | ca. 1.38 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ca. 0.03 € | |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
4 | Schweineschnitzel - je 150 g | ca. 4.20 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
2 | Paprika - rot, je 200 g | ca. 2.40 € |
Zubereitung:
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf pürieren.
Schnitzel im heißen Fett ca. 8 Minuten braten, würzen.
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. In den letzten 3 Minuten mitbraten.
Avocadopüree lauwarm erhitzen. Mit Paprikastreifen und Schnitzeln anrichten.
Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
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