Rezept: Blechgrompan - Blechkartoffeln
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Kosten Rezept: 5.49 € Kosten Portion: 1.37 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Kartoffeln | ca. 1.99 € |
350 g | Dörrfleisch | ca. 3.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln auf einem eingefetteten Backblech verteilen und mit den Speckwürfeln bestreuen, pfeffern und salzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 bis 45 Minuten goldgelb backen.
Jeder Gast bekommt ein Besteck, das Backblech mit den Kartoffeln kommt in die Mitte des Tischs. Dazu passen Apfelkompott, grüner Salat und Viez oder Apfelschorle.
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