Rezept: Blechgrumbiere
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 kg | Kartoffel | ca. 1.99 € |
350 g | Dürrfleisch | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech leben und mit den Speckwürfeln bestreuen. Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.
Dazu: Schnittlauch- oder Gurkensalat. "Lyoner" (das heißt außerhalb des Saarlandes wohl "Fleischwurst") oder Fleischkäse, der einfach auf dem Blech mitgebacken wird.
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