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Rezept: Blechgrumbiere

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgKartoffelca. 1.99 €
350 gDürrfleischca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech leben und mit den Speckwürfeln bestreuen. Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.

Dazu: Schnittlauch- oder Gurkensalat. "Lyoner" (das heißt außerhalb des Saarlandes wohl "Fleischwurst") oder Fleischkäse, der einfach auf dem Blech mitgebacken wird.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blechgrumbiere Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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