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Rezept: Blechkartoffeln

Bild: Blechkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 6.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKartoffelnca. 1.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
Paprika 
250 gChampignonsca. 1.43 €
2.5 dlMilch - lauwarmca. 0.29 €
20 gMargarineca. 0.10 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
100 gSahneca. 0.55 €
200 ggeriebener Goudaca. 2.38 €

Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit zerdrücktem
Knoblauch sowie den Gewürzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
verteilen.

Schinkenwürfel und Pilzscheiben darüber streuen und mit Sahne und Milch
übergießen. Mit Käse bestreut bei 200GradC 90 Minuten im Ofen backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blechkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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