Rezept: Blindhuhn nach rheinischer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 4.55 € Kosten Portion: 1.14 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | weiße Bohnen | ca. 0.50 € |
250 g | magerer Speck | ca. 1.21 € |
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
500 g | grüne Bohnen | ca. 2.00 € |
350 g | Kartoffeln | ca. 0.38 € |
250 g | Äpfel | ca. 0.31 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Bouillon | ||
Petersilie - fein gehackt |
Zubereitung:
Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde bei milder Hitze kochen, dann die gewürfelten Möhren und kleingeschnittenen grünen Bohnen, nach einer halben Stunde die gewürfelten Äpfel und Kartoffeln sowie die glasig gedünsteten Zwiebelstückchen zugeben, und jeweils soviel Bouillon, dass nichts anbrennt.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.
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