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Rezept: Blindhuhn nach rheinischer Art

Bild: Blindhuhn nach rheinischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 4.91 €        Kosten Portion: 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gweiße Bohnenca. 0.50 €
250 gmagerer Speckca. 1.21 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
500 ggrüne Bohnenca. 2.00 €
350 gKartoffelnca. 0.46 €
250 gÄpfelca. 0.45 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Bouillon 
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde bei milder Hitze kochen, dann die gewürfelten Möhren und kleingeschnittenen grünen Bohnen, nach einer halben Stunde die gewürfelten Äpfel und Kartoffeln sowie die glasig gedünsteten Zwiebelstückchen zugeben, und jeweils soviel Bouillon, dass nichts anbrennt.

Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blindhuhn nach rheinischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bohnenkerne - weiß  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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