Rezept: Schweinekotelett an Pestonudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 17.37 € Kosten Portion: 4.34 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Schweinekotelett | ca. 2.35 € |
2 Bund | Basilikum | ca. 1.45 € |
200 g | Pinienkerne - gemahlen | ca. 9.16 € |
200 g | Walnusskerne - gemahlen | ca. 3.40 € |
500 g | Nudeln - bunt | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Knoblauch | ca. 0.18 € | |
Olivenöl | ca. 0.26 € | |
Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Schweinekotelett würzen, mehlieren und in Olivenöl anbraten.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Walnuss- und Pinienkerne mixen und als Pesto über die Nudeln geben.
2 Esslöffel Butter auf den Koteletts verteilen und mit Pestonudeln servieren
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