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Rezept: Schweinekotelett an Pestonudeln

Bild: Schweinekotelett an Pestonudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 17.37 €        Kosten Portion: 4.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweinekotelettca. 2.35 €
2 BundBasilikumca. 1.45 €
200 gPinienkerne - gemahlenca. 9.16 €
200 gWalnusskerne - gemahlenca. 3.40 €
500 gNudeln - buntca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Knoblauchca. 0.18 €
Olivenölca. 0.26 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Schweinekotelett würzen, mehlieren und in Olivenöl anbraten.

Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Walnuss- und Pinienkerne mixen und als Pesto über die Nudeln geben.

2 Esslöffel Butter auf den Koteletts verteilen und mit Pestonudeln servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinekotelett an Pestonudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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