Rezept: Blini-Basisrezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Buchweizenmehl | ca. 1.25 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
10 g | Angerührte Hefe | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschlagene Eiweiß und Sauerrahm. Kleine, dünne Pfannkuchen in Öl oder Butter braten und mit Sauerrahm und Fisch oder Eiern mit Schnittlauch servieren.
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