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Rezept: Blini-Basisrezept

Bild: Blini-Basisrezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBuchweizenmehlca. 1.25 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Eigelbca. 0.08 €
10 gAngerührte Hefe 
Salzca. 0.00 €
1 Eiweißca. 0.08 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €

Zubereitung:

Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschlagene Eiweiß und Sauerrahm. Kleine, dünne Pfannkuchen in Öl oder Butter braten und mit Sauerrahm und Fisch oder Eiern mit Schnittlauch servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blini-Basisrezept Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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