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Rezept: Blinirollen

Bild: Blinirollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Blinis:
100 gMehlca. 0.07 €
60 gBuchweizenmehlca. 0.30 €
1 TLHefe - gehäuft (x) 
0.5 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
325 mlMilch - lauwarmca. 0.37 €
2 Eier Kl. Mca. 0.51 €
3 ELÖl zum Backen (evtl. mehr) 
125 gSaure Sahne - stichfestca. 0.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELDill, fein geschnittenca. 0.16 €
250 ggeräucherter Heilbutt - in Scheibenca. 9.99 €
4 ELKetakaviar 
1 kl.rote Zwiebel 

Zubereitung:

Für die Blinis: Mehl mit Buchweizenmehl, Zucker, der Hefe und einer kräftigen Prise Salz mischen. Milch und Eier dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 6 runde Pfannkuchen (20 cm O) von jeder Seite 3 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Sauerrahm mit dem fein geschnittenen Dill und Salz und Pfeffer verrühren. Die Pfannkuchen damit einstreichen und mit dem geräucherten Heilbutt belegen. Den Kaviar darüber verteilen.

Die Zwiebel sehr fein würfeln und auf den Pfannkuchen verteilen. Dann die Pfannkuchen in Klarsichtfolie aufrollen, auswickeln und in Scheiben schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blinirollen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Heilbutt - geräuchert  *   Kaviar allgemein  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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